RSS

20 de mar. de 2011

Bolo de Cenoura de Caneca

Ingredientes:
- 1 cenoura pequena
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de oleo de milho
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de açucar
- 4 colheres de sopa rasa de trigo


Modo de Preparo:
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo. Bata até a cenoura ficar bem triturada.
Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem. Entre 2 e 3 minutos fica pronto.


Cobertura:
- 1 colher de Nescau
- 1/2 colher de manteiga
- 1 colher de açucar
- 1 colher de leite
Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem, deixe esfriar e cubra o bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

Free counters!

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
“Às vezes penso que sou duas pessoas em uma só: sou uma mineira matuta, que gosta de pão de queijo, fogão a lenha e cheiro de curral, mas fui inventar de ser professora de espanhol e... E agora vivo nesse meu mundinho dividido entre moda de viola e música andina, feijão tropeiro e paella, catira e tango, e assim por diante. Ah! Como pude me esquecer?! A estrada me chama e a coisa que mais gosto de fazer nessa vida é seguir rumo ao desconhecido (até o momento que eu paro e começo a prosear!). E nisto também tem a interferência do espanhol: enquanto não conhecer, um pouco que seja da maior parte dos povos que falam esse idioma, que “me encanta”, eu não sossego! Por isso, muitas postagens serão sobre minhas viagens também.” E é a partir dessa mistura toda que acabei tendo que dividir tudo em dois BLOGs. Agradeço por visitar meu cafofo, e faço um convite: aceita conhecer um pouquinho disso tudo? Eu acho fascinante! ¡Sé bienvenido! Seja bem vindo!